Похмели меня любовью

Сергей Каминский 2
Похмели меня любовью,
Я вчера был ею пьян.
Ведь не справится мне с болью,         
Не прогнать седой туман.

Напои опять дурманом,
Ароматом сладких губ,
Чтобы был я снова пьяный
От касанья нежных рук.

Опои любовью страстной
До безумства! До краёв!
Надо мной сегодня царствуй,
Я – слуга послушный твой!

Похмели меня, родная,
Разгони седой туман,
Отвори замок от рая
И впусти в безумства край.