Йорк

Елена Кирьянова 2
Шерсть из атласного шёлка,
Умные, добрые глазки,
Чубчик с забавной заколкой,
Это не пёсик, а сказка!

Милый, весёлый, послушный,
Стать парикмахером нужно -
Чтобы всегда был причёсан,
Вымыт, надушен, ухожен!

Чудо гламурное – крошка,
Самый пикантный на свете,
Словно, с журнальной обложки!
Это собачка - для Леди!

* * *