Канули в Лету все наши встречи

Татьяна Булавина
Канули в Лету все наши встречи,
Плачут в ночи об потерях свечи,
Небо рыдает, роняя слезу,
Ветер порывом разносит грозу.

Знаю, во всем виновата сама.
Холодно жить, когда в сердце зима,
Не согревает камин, да и шаль,
Сетью опутала сердце печаль.

На перепутье... Забыть не могу.
Бросить бы все, да к Агафье, в тайгу,
Но все дороги метель замела,
И неприступна тайга, как скала.

Не убежать от людей, от себя,
Жить невозможно совсем не любя...
Ветер стучит - скоро будет весна,
След не оставит от зимнего сна -

Я подожду, когда солнечный луч
Сдвинет на небе скопление туч,
И отогреет.  Оттаю душой,
И повстречаюсь... С тобой? -
Не с тобой!
Подожду до весны...

Фото из интернета