Рождён я под созвездьем рыб

Юрий Бурчаков
Рождён я под созвездьем Рыб,
А ты под знаком Козерога,
Работа, дети, бед немного,
Нас просто Бог соединил.
По жизни вместе мы идем,
Держась за руки, дружно, в ногу,
Благодарю судьбу и Бога,
За дни,в которых мы живем.
За каждый утренний рассвет,
За яркий, красный луч заката,
Ведь нам с тобой немного надо,
Поверь,душа моя, поверь!
Прохлады в летний, жаркий день,
Тепла в суровые морозы,
И чтоб на даче пахли розы,
Да песню, что споёт капель.
Душе покоя и здоровья,
Нам, детям, близким и родным,
От бед телесных и зласловья
Крылами Серафим укрыл.
       19- 20.01.2014, тайга.