Уехал миленький в командировочку

Светлана Бронникова-59
Уехал миленький, в командировочку,
Постель широкая мне холодна.
И я звоню ему уже в догоночку,
Что не могу я спать одна! 
Уехал миленький в село соседнее.
Уехал ровно на два дня.
А я с утра уже, ну вся измаялось,
Да как же там он без меня.   
Там бабы наглые, а он такой простак.
Ох охмурят его, ой уведут.
Возьмут хорошего, возьмут за просто так,
Пока одна сижу я тут!    
Я наварю борща и испеку пирог,
К тебе мой миленький, уже лечу!
Лишь только ступишь ты, всего лишь за порог,
Как я к тебе уже хочу!   
Уехал миленький, в командировочку,
Сказал недолго мол, что на чуть-чуть.
Ох бабы-бабоньки, скажите милые,
Ну как же,  мне его вернуть?