Морозит, руки тугоплавки...

Валерия Воротильникова
Морозит, руки тугоплавки,
Был сон, и я была с тобой,
В тепле большой тряпичной лавки
Растягиваю путь домой.

Мне хорошо, должно быть, это
Пройдет за пазухой ночей,
Я выхожу из зоны света -
Темно, и звёзд не перечесть.