Сашеньке с нежностью

Ольга Киселева Сергиев Посад
***
Красивее дня
не видела я, чем день
твоих похорон...

***
Чистейшая пыль
есть только на небесах -
насыпался снег...

***
Стоят деревья
белыми ангелами,
встречая тебя...