А мне кажется...

Алла Греченко
А  мне  кажется, что-то катится,
Там  с  горы  кувырком, словно  зайчиком.
Это  годы  мои, глянешь, плачется,
Вижу  там  далеко  себя,  с  мальчиком.

Как  ты  жизнь  коротка, как  беспечны  мы,
Не  хватает  дыханья  и  голоса,
Я  бы  крикнула, как  живёшь  ты  там,
Где  мы  были  с  тобой  совсем  молоды.

И  прошли  чередой  зимы  с  вёснами,
Наши  дети  уже,  стали  взрослыми,
Но  в  душе  ещё  не  угас  огонь,
Греет  нас  с  тобой, протяни  ладонь...