Как же мне не хватает тебя!

Ольга Денисова-Зайцева
Как же мне не хватает тебя -
в сером сумраке замкнутых стен,
в запредельной пульсации вен
и в холодной прихоти дня!

Как же мне не хватает тебя! -
Твоих глаз и твоих рук...
Мой любовью волнующий звук -
в сердце встречи, признания для!