Ты ли?

Таша Прокова
Ты ль судьбой предначертанный?
Ты ли снов ожидание?
В неизвестность обернутый…
С поцелуев – в молчание…
Ты ль вернешь веру в лучшее?
Ты ли свергнешь условности?
Отметаю все прошлое –
Мне б немножечко мудрости…
Ты ли свыше мне посланный?
Ты ли здешнее верное?
Шаг мой нынче осознанный –
Быть твоей благоверною.
Ты ль запретное вечное?
Ты ли в даль уводящее?
Ты ли мудрое, светлое?
Ты ли все? Не иначе ли ?