Объяснительная

Анатолий Мищенко 2
Три дня я не был на работе-
Был у меня-душевный криз.
В таком, поверьте, был цейтноте…   
У меня-Деньги завелись!

Дни эти, непростыми были
Я их почти без сна провёл.
Так  много приложил усилий
Но Вывел их! Я их извёл...