Дотянуться

Исаева Виктория Александровна
Пролететь мимолетной птицей
И затронуть тебя за живое.
Самой главной остаться страницей
В твоей жизни, остаться родною.

"Дотянуться" до самого сердца,
И быть рядом до самого гроба.
Быть наивней любого младенца
И не знать, что такое злоба.

Улыбаться с тобой. Одновременно.
И смотреть на тебя у умилением.
В этой жизни давно все измерено,
Наслаждайся в ней каждым мгновением.