Меня спасает темнота

Качалов Игорь
Меня спасает темнота,
Живущая во мне.
Поёт весёлая вода.
На крепостной стене

Цветут фиалки. Человек -
Не ангел и не зверь.
Из тела совершит побег
Душа твоя, поверь...