Прости, что часто отходил от правил

Светлана Цапова
            


Настало время подвести итоги
Покаяться в грехах, сказать «прости»
Всем тем, кого обидел ненароком
И самому обидевших простить.

Жизнь так прекрасна и полна соблазна,
Порой собой не в силах управлять
Грешим безбожно, тратя понапрасну
Года свои, не в силах удержать.

Мой Бог! О, как Тебе я благодарен,
Что дал мне шанс родиться, жить, любить!
Прости, что часто отходил от правил
Тех правил, что Ты в заповедь вложил!