В его улыбке молчаливой

Качалов Игорь
В его улыбке молчаливой
Я ощущаю боль времён,
Вчерашних и грядущих. Дивой
Встаёт эпоха... Перезвон

Запрету ярому послушен,
Великопостной темноте.
Любой пророк земле не нужен
С его любовью к чистоте.