Тематическая вольность

Качалов Игорь
Тематическая вольность
Далека от пустоты
ВЕка этого. Упорность
Защищает от беды.

И бегут гонцы по свету
С вестью о Царе времён.
Запрещает радость эту
Лишь унылый почтальон.