Как только ты скажешь

Евгений Уран
Порою мне кажется, что ты молчишь.
И только осень  - качает свои права.
Дождь, начавшись  и пожив неделю едва,
падает навзничь с плоских забрызганных крыш.

Порой мне кажется, что всё это  - начало начал.
Что 2014 не страшные цифры совсем.
И если жизнь – зебра, то мы стобой на одной её полосе.
Особенно когда ты рядом, у моего плеча.

Утро взойдет, рассыпавшись, как порошок.
Насморк пройдет, ты отбросишь свой теплый плед.
И может быть, я вытащу свой самый счастливый билет,
как только ты скажешь: "Всё будет опять хорошо".