Отворяя дверцу

Александр Шталкин
Благости достоен
Кто приходит, сир,
Ибо всё мирское -
Отдаляет мир!

Отворяя дверцу,
Входишь в суету:
Сберегая сердце
Ты продлишь мечту!

Звука нет без лада,
Только потеша слух, -
Как дождаться взляда
От того, кто глух?

Значит, будем вместе
Коротать деньги,
Именуя песней
Лозунг - *Помоги!"