Мужа к пиву я ревную - частушечное

Светлана Шезденко
Муж со мною стал знаком
Не в пивбаре за пивком:
В летнем парке у скамьи -
С нами, блин, как член семьи!
            * * *
Мужа к пиву я ревную,
Каждая жена поймёт:
Ведь летит с утра в пивную,
Как пчела на майский мёд!
            * * *
Как завлечь его - узнать бы:
Праздник намечается!
Ведь в пивбаре и день свадьбы
С другом отмечается.
            * * *
Вась, тебя не дождалась -
В одиночку напилась!
Но, сегодня - пусть и в пытку,
Снова сделаю попытку.
            * * *
За пивком мы визави -
Чёрт возьми, Ивасика:
Потому, что с ним любви
Нету без пивасика!
            * * *
Перебрала я слегка,
Пожелав расслабиться.
Утром дело без пивка,
Может не наладиться?!
            * * *
Муж мой не доперепил,
Надо что-то с ним решать!
Говорила ж я, дебил,
Пиво с водкой не мешать!
            * * *
Муж мне шепчет, что мудра
И добра, красива,
Лишь когда ему с утра
Дам стаканчик пива.