Простилась

Прошлое55
Устала от твоих слов и мнимых
поступков,
К сожалению, ты из общества ублюдков.
Шутка, не принимай мои слова всерьёз,
Я миллион раз говорила тебе "адьёс".
Но потом снова сходила по тебе с ума,
С первой встречи взгдядом твоим
поражена,
Прямо в сердце,ты задел мою душу,
Мои чувства,увы,никогда не потушишь.
Дороги разошлись, вижу лишь мокрый
асфальт,
Не вини меня, ведь это виноват.
Мы с тобой совсем из разных миров,
Но это не мешало мне испытывать к тебе
любовь.
Я была на всё готова ради этих чувств,
А ты был тогда бездушен и пуст.
Бездушен и пуст, как маникен.
Я была вся в оковах. Вот такой плен.
Я перестала лить слёзы, как раньше,
Видимо, стала на порядок старше.
Наивность детская в глазах куда-то
испарилась,
А на дворе зима, я с осенью давно
простилась.


________
А.,2011 г.