Из серии КРИК. Седьмое

Людмила Кулагина
Отгородился ты стеной
Из лести, шуток и молчанья.
Что ж, милый, сделал ты со мной:
Любя, решаюсь на прощанье.

Мне не вернуть твоей любви
Уже ни лаской, ни вниманьем.
Как птицу счастья не лови,
Она ловца надежд обманет...

С мечтою, сердце, не балУй:
Судьба прописана со тщаньем.
Мне твой прохладный поцелуй –
Как с мертвецом родным прощанье...