Оконные створки врозь

Качалов Игорь
Оконные створки врозь
И двери стальные настежь.
А в сердце врастает гроздь
Светящаяся. Ты жаждешь

Отставки правительств зла,
Прихода родного чуда.
Судьба тебя сберегла
Для света, что есть повсюду.