Жить по-новому!

Татьяна Шевченко 6
Я должна научиться жить по - новому:
Без твоей улыбки и нежной фальши.
Тебе конечно на все – ПОФИГУ!
А я должна научиться жить, как раньше.

Я должна научиться жить по-новому:
С улыбкой и блеском в глазах.
Все что нужно будет: я сотру, забуду.
И останусь с улыбкой на губах!