Наступает июнь

Ольга Юрьевна Светлова
Наступает июнь.
Что-то носится в воздухе летнем,
От безветрия ветром спася меня…
От безветрия ветром, от безветрия ветром,
Беспокойство и смуту в мою безупречную душу неся…
Беспокойство и смуту неся в безупречную душу,
Все песочные замки в душе непременно разрушит,
Не оставит и камня на камне в душе у меня…
2011