Разбуди любовь. Рефрен

Лилия 5
Разбуди во мне любовь на мгновение,
Разбуди во мне любовь в порицание,
Разбуди во мне любовь во спасение,
Чтоб ему я не ждала наказания.

Разбуди во мне любовь, как прощение,
Разбуди во мне к нему сострадание,
Чтобы жизнь пошла в другом измерении,
Но потом исчезни в полночь - заранее.