Дыши моей любовью

Прошлое55
Дыши, давай дыши моей любовью,
Наверное,это даже круче, чем
дышать кислородом.
Я на отходняках вызову скорую,
С тобой попрощаюсь и скажу
"Давай, до скорого!"
Если бы ты мне позвонил и сказал
"люблю",
Я б всё послала к чёрту! Сказала бы
"я тебя жду".
Это мои припадки чувств,любви
и грусти,
Буду кричать, пока меня
не отпустит.
И как бы то не было, ты меня
изменил,
Теперь все эмоции коплю у себя
внутри.
Давай, забери меня с собою на край
света,
Где в памяти останется каждое
лето.
Я до рассвета буду лежать на твоём
плече,
Засну на твоих руках с улыбкой
на лице.


____
для А., 2011.