Спокойной ночи, милый мой...

Ольга Юрьевна Светлова
Спокойной ночи, милый мой,
Спокойной ночи…
Обманчив наш дневной покой
И зыбок очень.

Но ночь вот-вот придет в наш дом –
Черна, как сажа.
Ни дверь, ни ставни за окном
Не скрипнут даже.

Погасим лампу на столе
И ляжем  рядом –
Ты близко так, что о тебе
Мечтать не надо.

Где б ни лежал наш путь дневной,
Но этой ночью
Хочу я снова быть с тобой,
Ты тоже хочешь.

У этих суток на краю
Решусь сказать я:
Ночами все ловлю, ловлю
Твои объятья.

Какое утро, день какой
Придут на смену…
Спокойной ночи, милый мой,
Покинем сцену…
2007