Разведчик

Лала Сычева
Дети очень правдивы, ничего, никогда не скрывают,
Все секреты домашние,всем раскрывают,
Если хочешь узнать наверняка,о делах в семье,
Спроси об этом ребенка.и он расскажет тебе.

Рассмешило очень,когда спросила сыночка подруги,
Помирились мама с папой?Знала,что повздорили супруги.
"Наверно!Всю ночь диван скрипел." его ответ!
Выдал мальчишка мамы с папой секрет!

Когда папа думает, что дети спят,
Хочет помириться с мамой опять,
Уговаривает маму лечь на диван,
В примирениях,он тренирован.

Но,дети ушки на макушке,
Хохочут уткнувшись в подушки.
Они знают, когда скрипит диван,
Будет хорошее настроение у пап и мам!