для М. И

Прошлое55
Твои глаза - мой яркий свет в конце тоннеля,
Знакомы года два, но я не замечала тебя раньше.
Не знаю,что произошло со мной за это короткое время,
Я схожу с ума, но мне пора становиться старше.
Ты не даришь мне никакого вдохновения,
Но, несмотря на это, ты такой проникновенный.
Ты не такой, как все, таких я не встречала,
Но повторюсь: тебя ведь раньше не замечала.
Может, всё это сопли и поднадоевшая лирика,
Но ты нужен мне и в этом нет ни капли подвоха.
Может быть, ты услышишь от меня нечто такое,
Что я бесконечно люблю тебя до последнего вздоха.


2012 г.