Не о том ли душа всё в печали?

Евгений Заикин
От своей любви я бродягой вдали,
Рядом только печаль и разлука.
От меня до тебя, как от звёзд до земли,
Унесла вдаль обманная жизненно вьюга,
Судьба подлая, гиблая, грешная сука…

И бреду я потеряно в диком бреду,
На губах ощущаю, ожёг поцелуя, как перцем.
Что ж… прощай моя прошлая жизнь! Я уйду,
Не беда, что осадок, как камень на сердце,
Давит только на душу изменчиво в герцах!

Понимаю – открою! Не будет извечно покоя,
Рядом только разлука, да и печаль.
Путь познания весь состоит лишь из жизненной боли,
Застилает глаза слёзно гиблая хмарь,
Оттого почему-то, чего-то так жаль!





Фото размещено из Интернета...