Ich werde nicht trinken heute nicht

Тауберт Ортабаев
Ich werde nicht trinken heute nicht
obwohl m;de gelangweilt
Heute werde ich derjenige sein, der nach Hause geh'n die Lichter aus
Kopf tut weh taub
Ich werde versuchen, zu vergessen, es gab nichts,
Sie umarmte ihn
Ich bin nicht w;tend
glauben Sie mir,
Fasten ist nicht leben und schuften
Ich wei; nicht, wie sie ihre Wut zur;ckzahlen
Ich hoffe, Sie verstehen,
vergeben und vergessen