С чистого листа

Александра Галушка
"И снег летает и душа порхает..."-
Начинаю запись с чистого листа.
Иногда ведь пустота страниц пугает,
На это причина есть всегда проста.

Страх неизвестного и ненаписанного,
ведь перед нами неведомая даль.
И записи блокнота, давно исписанного,
уже как старый и любимый мой букварь

Где каждая буква в соответстии слову,
А каждая страница - часть моих дней.
Но иногда интересней начинать всё понову
Как с новой страницы жизни моей.