ноябри

Алла Радо
Захрустели от чувства осины.
Врали, будет зима ледяной.
Перецвет твой румяново-винный
Превратится в синюшно-срамной.

И на снег  твоего изголовья
Как прошально-неточный абрис
Лягут гроздья, рубины и комья
Обретений моих в ноябри.

..................