Недопостижение любви

Леонид Бесфамильный
Душа продрогла в самообнаженьи
Иллюзий нет. Такая се ля ви...
Я увлекаюсь недопостиженьем
И мегапониманием любви

Банально жизнь бежит песком сквозь пальцы...
Как тривиальна боль души моей -
Судьба мастеровитого... страдальца
Далёкого от века и людей


Прости, родная
Ничего не знаю
О    том
простом
и странном слове "мы"...

Идёт смешная... Всё ещё смешная... проходит - жизнь
Мне
данная

взаймы
22.01.2014