Осенняя грусть

Алла Млинарич
   Мой друг,как грустно нынче мне,
   Что в одиночестве, печали
   Не слышала,как вы кричали,
   Лишь отражаяся во сне.

   Я не умела угадать
   В душе томительную муку
   И расценила все как скуку,
   Переизбытка благодать.

   Мой друг,ну,что могу сказать,
   Что единенье душ распалось
   И ,как хотелось,не связалось,
   Мы прошлых лет живая тать.

   Ну,что еще могу сказать,
   Что в нашей жизни быстротечной
   Мы были связаны навечно,
   Но не сумели это знать.

   Прекрасен осени наряд,
   Он светит факелом горящим,
   Для всех заблудших и обрящих,
   Кому начало, нам распад.
 
                06-10-2001