Весенние акварели

Ингуш
Антонине Холоденко.
На память.





Цветут пионы - розовость и нежность.
И тишина, и неба синева...
И яблонь золотая белоснежность...
И тихие горячие слова...
Цветут пионы - розовость и нежность...