Я глазами твоими опутана

Леонид Булдыгеров
         ***       

Я любовью твоею укутана,
Я любовью твоею лечусь,
Я глазами твоими опутана,
И тебя потерять так боюсь......

Каждый раз я влюбляюсь снова,
Когда вижу улыбку твою,
Умереть за тебя я готова,
За тобой куда хочешь пойду...

Может это лишь мною придумано,
Может это лишь кажется мне,
Может буду любовью загублена,
И как свечка сгорю я в огне...

Только вновь я пьянею от взгляда,
Только вновь затихает мой пульс,
Будто выпила рюмку я яда,
От которого в пропасть несусь.........