Закрашиваю во вчера... следы...

Таня Ковалёва 2
закрашиваю во вчера... следы.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ну,вот и всё...любовь похоронила....
поплакала...а как же мне...без слёз....
ушёл во тьму...кого я так...любила....
теперь ушёл навечно....и всерьёз....
и помолясь...простила...-отпускаю.....
не возвращаться.....-заповедь...моя.........
.........
и жизнь...она прекрасная...такая!!...
и пусть весна...в разгаре....января!!...
вновь знаю...что любима....чем горжусь....
мне это поклонение...приятно....
я в это упоённо...погружусь....
и  хорошо....что нет пути....обратно....
пройдут недели....исцелённой....стану....
мой новый свет...поможешь всё забыть....
а главное...-летать не перестану!!....
и вспомню снова...как это....любить!!...
и полюблю!!....и брошусь в сказку эту!!...
и снова буду жаждать...высоты!!...
и улыбаться солнечному...свету!!...
и будем вместе....я и новый...ты!!...
всё для чего-то в жизни...происходит....
и ссора та...видать была...нужна!!...
теряет кто-то....а другой...находит....
жаль за любовь болезненна...цена....
но ни о чём я больше...не жалею.....
закрашиваю во вчера... следы....
и снова я восторгом...пламенею!!...
со мною рядом...оказался...ты!!...
так трепетны все наши...отношенья.....
для нас начало длинного...пути....
давай запомним  все свои...мгновенья!!...
их важно так со светом.....провести!!...
а сколько впереди...гадать не будем....
всё будет так...как скажут небеса....
мы праздник сотворим из наших буден!!...
ведь оба мы...так верим....в чудеса!!....
ты только не предай...не выношу я...боли....
хочу я снова...верить...и любить!!...
и на любовь...мне вновь даны...пароли....
чтоб сказку новой жизни...сотворить................