У самого синего моря...

Александр Звездочет
10 янв 22:33
У самого синего моря,
где волнами моет песок,
в лагунах купаются зори
и бризом ласкает висок.

Там ветер, играя волнами,
накатит на берег прибой.
И синее небо над нами
назначит там встречу с тобой.

Там чаечки крик утром рано
прорвётся сквозь сладостный сон,
затянутся прежние раны ,
сольются сердца в унисон.

Там берег пропитанный солью
и парус алеет вдали.
Ты станешь моею Ассолью
и будешь встречать корабли.

У самого синего моря
я выстрою дивный дворец.
И там не поселится горе,
и зло убежит наконец...