Кузнечик

Нина Железкова
Про меня все говорят,
Мол, коленками назад,
И ещё совсем зеленый…
Ну, а я такой влюбленный!
И  такой блестящий, гладкий,
Цвета шоко… шоколадки…
В общем, очень симпатичный,
И пою вполне прилично!

















Фото Сергея Балобанова