Михаилу

Анастасия Шелковица
НабрАлась смелости слеза,
Вниз покатилась терпким ядом,
И в жизнь мою спешит гроза,
Но нет спины, чтоб стала рядом.

  За высью тьмы от молний блик,
  Под их прицелом чувства наши.
  Любви до бездны - только миг,
  Не склеить дважды части чаши...

Ведь обещал, что ясен день!
Не стану верить - это в прошлом.
От сил терпеть осталась тень,
А мост надежды станет пеплом...