с прононсом

Море Соли
солнце как застывшая капля воска
а твои молодые люди с французским прононсом
вычурно
броско
цитируют Бродского
свои будто

и город как-то стал нелюдим
закоулки, в которые не доберется утро
заходи, возьми чего-нибудь
посидим
выпьем чаю с имбирным корнем
и будь до боли... той...


еще?
по одной?

а потом нас тобой похороним...