Эпиграмма на Черникову Е

Вячеслав Урюпин
Она "работает" под Нани,
Всю жизнь играет и поёт.
Жаль,что её талантов грани
Почти никто не признаёт.

И лишь один,алкаш отпетый,
Известный сутенёр Балетов,
Её "достоинства" ценил,
Пока на белом свете жил.