Легкость бытия

Валентина Быковская
Желаю Вам  я просыпаться безмятежно
И легким ветерком мечты маня,
Чтоб радость дня дарила неизбежно
Немыслимую легкость бытия....

Чтоб было с кем пойти и выпить кофе
И просто поболтать о том, о сем,
В работе чтоб была ты - просто "профи",
Пусть все завидуют и знают что почем,

Чтоб рядом был единственный любимый,
С которым сердце бьется в унисон,
А ты была звездой неповторимой ,
Ну в общем, чтоб одна на миллион!