Уши вянут, если честно

Галина Битно 2
      
Прочла в liveinernet.ru... для более внимательного прочтения получила от автора дополнительно  на свой e-mail/
  Варви 6

Пархают бабочкой рисницы...

Увидев чудо! Ё-годицы.

*****************************

Богатый мир! Бессмертных душ

Коль не орёл? То, значить уж.

*****************************

Огонь в груди лихих сердец...

Затух пожар, пришёл конец!

****************************

Тревога есть, там где пустоты...

Спроси себя: Зачем и кто ты?!

****************************

Треск за ушами... привычный процесс

Он прибовляет не нужный нам вес.

*****************************

Чтоб решить проблему, не руби с плеча

Взвесь всё за и против! И глядишь нечья.

*****************************

Вся наша жизнь, от - А до Я!

Вопросами всегда полна...

****************************

Вошел, взбодрился, согрешил

Своим бестыдством рассмешил.

****************************

Бесприпятсвенно движенье...

Там где нету торможенья.

****************************

Бровь взлетела от восторга

Там где чувства! Нету торга.

 

           Виктор Варкентин
http://www.liveinternet.ru/users/3544350/




Комментирую:
"Уши вянут"...если честно...
Темы выбраны "ЧУДЕСНО"!!!
Кто творит, кто вытворяет,
Но поэтом стать мечтает!!!


"Бровь взлетела от восторга!!"
ГОРА ошибок, а не горка..

Кругом восторженные лица,
"Пархают" бабочкой "рисницы"

Где посмотреть на "Ё-годицы" ,
Поймёт лишь тот, кто смог "напиться"

Коль не орёл, то может - чиж,
И "значить" словом зря "шалишь" ..

"Прибовляет" тот треск за ушами
Вес "ненужный" "быть может, и ..маме..
Но зато с аппетитом "живёт",
А на критику...просто ..."плюёт"

Коль "нечья" у вас случится,
То легко вам помириться...

Быть может, кто и...согрешил,
Чего по жизни не бывает,
Но, чтобы этим насмешил???
Смеющийся и сам..."гуляет"...

"БЕСПРЕПЯТСТВЕННО"...считаю,
За ошибки вас прощаю...