Я - человек погоды, Солнце..

Валерия Кошиц
Не побоюсь я вновь сказать, что счастлива
Увидеть золотистый луч в своем большом окне,
Так нежно улыбнуться солнышку, что светит
И ощутить его влюбленный вгзляд вновь на себе.
Меня переполняют чувства, счастье.. радость..
Я так скучала.. Возьми вон,  письма на столе,
Как жаль, что не сумеешь прочитать их,
Ведь их писала как всегда наедине.

Не побоюсь я вновь сказать, что счастлива.
И честно, я так хочу сказать столько тебе..
И от тебя зависит день мой, Солнце,
Прошу, свети почаще, ну, или, хотя бы, приходи ко мне во сне..