Белый снег засыпает душу

Лена Панасенко
Белый снег засыпает душу...
Белый снег засыпает землю...
Ты ушел и мой мир разрушен.
Может это не снег, а пепел?

Пепел чувств или пепел боли?
Хлопья белые тихо лягут
И укроют ковром дороги...
В моем мире спокойней станет?

В кружева одевая деревья
Мне зима обнажает душу...
В эту белую ночь от снега
Я кричу Тебе - Ты мне нужен!

Я зову Тебя - Ты не слышишь...
Ты и сам все прекрасно знаешь -
Сердце только Тобою дышет...
Я молюсь о Тебе, засыпая...

Белый снег засыпает землю,
Белый снег засыпает душу...
В этом мире безумно белом
Без Тебя - ничего не нужно...