Меч Возмездия Любви

Наталья Степаненко
Меч Возмездия Любви так суров,
Лечит дурь он чище всех докторов.
Он карает, прочитав и воздав –
Потому что он инкогнито прав.
А Возмездие Любви одинок -
Бродит строками он и между строк
Завывает иногда в тишине –
Я пугаюсь так: «опять он ко мне?»
Есть еще один друг у них –
Он никак не вонзается в стих –
Тенью следует своим он друзьям
И подобен призрачным кораблям.
Я ломаю голову так и так –
Чем же я так провинился, бедняк –
Трое в гости приходят – уйдут…
А к себе погостить не зовут ….


PS: У меня в читателях регулярно Меч Возмездия Любви и Возмездие Любви и еще третий просто Меч Возмездия. А к вам не заходят они сразу втроем и по три раза? Мистика какая-то.... сплошное возмездие....