Летнее утро

Зимний Ветер
Ты когда-нибудь видел как рождается свет?
А когда-нибудь видел как солнце разгорается
И сквозь облачное небо рассвет прорывается
А небесный свод пылает безмолвно?

Туда посмотри, стой непокорно.
И руки твои солнцем наполняются
И свет от него свободу предаст,
Нальет чашу полно, пройдет сквозь тебя - тебе это нравится.

Оно траву дыханьем озарит
И узы ото тьмы немедля таять начнут -
Мир ото сна пробудит.
Глаза открывай и все созерцай: прекрасное тут.