Боулинг

Старт Литературное Объединение
Старт, на Старт!

Литераторы катают шары!

Так можно было сказать, в один из августовских субботник вечеров 2010 года, когда поэты ЛИТО СТАРТ собрались в Боулинг-клубе города Рубцовска.

Боулинг- недешевое развлечение, но ведь билеты в Боулинг всю группу стартовцев мы честно заработали, а вернее получили , как приз!

Литературное объединение Старт, помимо основной деятельности
(обсуждения стихов и прозаических произведений, встреч с читателями),
активно участвует в жизни города Рубцовска.

Когда в городе был объявлен фестиваль Граффити, инициативная группа Старт откликнулась, и после решения всех организационных вопросов, приняли участие в Граффити-фестивале.


Более подробная информация о Граффити будет в другом посте, а сейчас - фото из Боулинга.

Здесь многие оказались впервые! Море эмоций и заряд отличного настроения!

Эльвина Аксенова,руководитель Лито Старт
______
На фото:Старт в боулинге
(слева направо:Сергей Медведев,Яна Никишина,Тамара Гребенник,Алексей Реберг,Эльвина Аксенова)